Se faire du bien en mangeant… Centre Clinical, Soyaux (16)

Se faire du bien en mangeant… Centre Clinical, Soyaux

Source : FHP MCO

Le Centre Clinical a par deux fois durant le mois de mars proposé au self du personnel des repas riches en fibres. Des « Poké bowl » composés de riz ou de quinoa, de crudités, de poulet ou de saumon, trois sortes de woks de légumes, des fruits de saison tels les poires, l’ananas, ou des mousses de fruits étaient au menu.

Tous les soirs, la clinique est illuminée en bleu et des slogans sont déployés aux endroits stratégiques du centre. L’affichage est propice à des questions de la part des patients ou visiteurs. Audrey Driouiche, référente communication, explique : « lorsque j’installais les affiches, les gens approchaient et m’interrogeaient. Et puis, nous avons relayé le Côlon Tour via les réseaux sociaux. L’an prochain, nous aimerions prendre le temps d’organiser une journée dédiée au dépistage du cancer colorectal, comme nous le faisons pour d’autres pathologies. »